Grüne Soße Rezept

Juli 11, 2011 von werner gernand

Zutaten für  4 Portionen:

300 g Kräuter, bestehend aus: krause Petersilie, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Kresse, Kerbel, Pimpinelle
9 Eier
50 g Mayonaise
1/8 l dicke saure Sahne oder Schmand
1 Joghurt (100 g)
Essig, Salz, weißer Pfeffer, etwas Zucker

Zubereitung:
Acht Eier etwa 6 Minuten kochen, abschrecken und pellen. Ein Ei hart kochen, ebenfalls pellen und fein hacken. Kräuter waschen, abtrocknen, fein hacken und mit dem gehackten Ei, Sahne, Joghurt, Mayonaisse, Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker gut verrühren. Halbierte oder ganze Eier in der grünen Soße anrichten.
Beilage: Pellkartoffeln.

Fotos:

Grüne Sauce mit Pellkartoffeln, Wikipedia 

Kategorie: Rezepte

2 thoughts on “Grüne Soße Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Shop Kontakt