Der Mexikanische Gemüsegarten

September 1, 2012 von werner gernand

Wer scharfe Gerichte mag, ist in der mexikanischen Küche gut aufgehoben. Denn hier wird jede Menge Chili verarbeitet. Chili gibt es in vielen Sorten mit verschiedener Schärfe. Sie verleihen vielen mexikanischen Gerichten den typischen Geschmack und machen diese auch länger haltbar – eine wichtige Voraussetzung in dem heißen, tropischen Klima. Auch dürfen auf keinen Fall Bohnen, Mais, Kürbisse und Tomaten fehlen. Andere typische mexikanische Zutaten wie Limetten oder Avocados lassen sich in unseren Gärten nicht ziehen/anbauen.

  • Paparika liebt viel Wärme. Gut geeignet für Topfkultur.
    Mini-Gurke mit sehr gutem Geschmack.
    Bohnen sind wichtig für Suppen und Eintöpfe.
    Zuckermais läßt sich auch sehr gut grillen.
    Chilis sind eine unverzichtbare Zutat.

    Buschbohnen Borlotto

    Zuckermais

    Pfeffer Cayenne

Kategorie: Gemüsesamen

One thought on “Der Mexikanische Gemüsegarten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Shop Kontakt