Rauke Salatrauke Rucola Wildform mehrjährig
Art.Nr.: 1549
Gewicht: 0,01 kg
Derzeit nicht vorrätig
Info: Wilde Rauke Rucola selvatica. Die Wilde Rauke hat schmale, fein gefiederte Blätter, angenehm erdnussartigen Geschmack, wesentlich intensiver als bei Salatrauke. Unverzichtbar in der italienischen Küche. Die Pflanze ist sehr ausdauernd. Verwendet werden die jungen Blätter, die bei regelmäßigem Schnitt ständig nachwachsen. Auch für den Anbau im Kasten oder Topf, mehrjährig.
Aussaat | Freilandaussaat ab April bis Oktober. Als Gewächshauskultur ganzjährige Kultur möglich. Saatgut nur leicht bedecken. |
Keimung | Keimung 6–10 Tage nach der Aussaat, ab einer Temperatur von ca. 14°C. |
Kultur | Dünn verteilt und gleichmäßig aussäen. Freilandsaat im Reihenabstand von ca. 20 cm. Zwei- bis mehrjährig, winterhart. |
Standort | Sonnig bis halbschattig. Lockerer, nährstoffreicher und durchlässiger Boden. |
Verwendung | Zur Beimischung bei Salaten, Würzmittel, Dekoration uvm. Vitaminreich und pikant nussartiger Geschmack. |
Tipp: Lässt man die Wurzeln in der Erde, wächst die Wilde Rauke laufend nach.
Inhalt: für ca. 2 - 3 m²
Bewertungen
* Den Zusatz “Verifizierter Kauf” erhalten nur Bewertungen, die von Käufern abgegeben wurden, die das Produkt in diesem Shop gekauft haben. mehr