Rhabarber Roter Rhabarber mehrjährig
Art.Nr.: 1509
Gewicht: 0,01 kg
Derzeit nicht vorrätig
Info: Mehrjährige Pflanze. Ein Jahr nach der Aussaat kann geerntet werden. Die Jungen Sprossen oder die Stengel (ohne Blätter) werden zum Herstellen von Marmelade, Kuchen oder Kompott benutzt. Rotstieliger, ertragreicher Rhabarber mit ca. 60 cm langen Blattstielen als unkomplizierte Staudenkultur für jeden Garten; milder Geschmack.
Aussaat | Ab Anfang März bis Ende April. Herbstaussaat im September. |
Keimung | Keimt nach 6–10 Tagen bei 10–15°C. |
Kultur | Die erstarkten Keimlinge auf 1 m Abstand vereinzeln. |
Standort | Sonnig bis halbschattig. Ansonsten normaler Gartenboden. Hoher Düngerbedarf, besonders Stickstoff. |
Verwendung | Für Kompott, Kuchenbelag, Marmelade. Enthält wertvolle Vitamine und Mineralstoffe. |
Inhalt: ca. 50 Korn
Bewertungen
* Den Zusatz “Verifizierter Kauf” erhalten nur Bewertungen, die von Käufern abgegeben wurden, die das Produkt in diesem Shop gekauft haben. mehr