Inkapflaume Anden Beere Kapstachelbeere Physalis
Info: Inkapflaume oder Andenbeeren sind eine Spezialität für Feinschmecker. Die Andenbeere ist auch bekannt als Kapstachelbeere oder Physalis. Sie ist von appetitlich goldgelber Farbe und erreicht etwa die Größe einer Mirabelle. Geschmacklich erinnert die saftig-frische Andenbeere an eine süße Stachelbeere. Die kirschgroßen, orangeroten Früchte sind sehr süß und schmecken vorzüglich.
Aussaat | Ab Februar bis April unter Glas. Saatgut nur leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,5–1 cm. Meist einjährig. |
Keimung | Nach 8-10 Tagen bei einer optimalen Temperatur von 18-20°C. Nach dem zweiten Blatt pikieren. |
Kultur | Pikieren im Abstand 5 x 5 cm, später in einzelne Töpfe. Die Pflanze wird bis zu 1,5 m hoch. |
Standort | Sonnig und warm, am besten Südwand oder Gewächshaus. Lockere, humusreiche und nährstoffreiche Böden. |
Verwendung | Früchte roh wohlschmeckend, für alle Speisen mit Obst geeignet und als Dekofrucht. Provitamin A und viel Vitamin C. |
Inhalt: für ca. 50 Pflanzen
Bewertung(en)
Kunden kauften auch
EUR 3,90
EUR 3,90 pro Packung / Pack
inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten
EUR 3,50
EUR 3,50 pro Packung / Pack
inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten
EUR 1,80
EUR 1,80 pro Packung / Pack
inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten
EUR 12,50
EUR 12,50 pro Kilogramm
inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten
EUR 1,70
EUR 1,70 pro Packung / Pack
inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten
EUR 1,53
EUR 1,53 pro Packung / Pack
inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten
EUR 12,82
EUR 0,85 pro Liter
inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten
EUR 1,85
EUR 1,85 pro Packung / Pack
inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten
EUR 3,40
EUR 3,40 pro Packung / Pack
inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten