BIO-Keimsprossen Mungbohnen, Keimsaat Inhalt 75g
Art.Nr.: 2408
Gewicht: 0,08 kg
Hersteller: Dürr Samen
Auf Lager
BIO-Keimsprossen Mungbohnen haben einen delikaten, zart-süßlichen Geschmack. Kurz vor dem Verzehr blanchiert, bleiben Mungbohnen knackig und sind doch weich. Für viele Gerichte, Salate und als Beilage. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung.
Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier!
Aussaat | Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. |
Keimung | Bei einer Temperatur von 18 – 22°C nach 1 – 2 Tagen. |
Kultur | Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern. |
Standort | Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. |
Verwendung |
Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind Sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet. |
Inhalt: 75 g
Bewertungen
* Den Zusatz “Verifizierter Kauf” erhalten nur Bewertungen, die von Käufern abgegeben wurden, die das Produkt in diesem Shop gekauft haben. mehr