Rauke Knoblauchs Rauke Knoblauchsrauke
Art.Nr.: 1250
Gewicht: 0,01 kg
Hersteller: Dürr Samen
Auf Lager
Info: Knoblauchsrauke hat einen vorzüglichen Geschmack, im Frühjahr nach Knoblauch und im Sommer/Herbst ein Gemisch aus Kresse und Knoblauch. Die Pfahlwurzel kann wie Meerrettich verwendet werden.
Aussaat | Freilandaussaat ab April bis Oktober. Als Gewächshauskultur ganzjährige Kultur möglich. Saatgut nur leicht bedecken. |
Keimung | Keimung 6–10 Tage nach der Aussaat, ab einer Temperatur von ca. 14°C. |
Kultur | Dünn verteilt und gleichmäßig aussäen. Freilandsaat im Reihenabstand von ca. 20 cm. Zwei- bis mehrjährig, winterhart. |
Standort | Sonnig bis halbschattig. Lockerer, nährstoffreicher und durchlässiger Boden. |
Verwendung | Zur Beimischung bei Salaten, Würzmittel, Dekoration uvm. Vitaminreich und pikant nußartiger Geschmack. |
Inhalt: ca. 100 Korn
Bewertungen
* Den Zusatz “Verifizierter Kauf” erhalten nur Bewertungen, die von Käufern abgegeben wurden, die das Produkt in diesem Shop gekauft haben. mehr